‚Äč

Oleh :
Umar Hadi / BB: 2AE76B23
087852555093

Hai temans, Bagaimana kabar Anda hari ini ? Semoga selalu SEHAT & DAHSYAT ya...

Thank ya... sebelumnya telah meluangkan waktu mengunjungi website Glutera Network ini, semoga informasi PRODUK kesehatan sekaligus peluang bisnis yang lagi BOOMING yang akan saya bagikan berikut ini bisa bermanfaat bagi Anda.

Ok, daripada panjang lebar langsung saja yuk kita ke informasinya...

Belum banyak orang Indonesia yang mengulas banyak tentang kehebatan Zat Glutathione ini sebagai ANTIOXIDANT KUAT penangkal radikal bebas, dan baru-baru ini saja sebuah perusahaan lokal Indonesia meluncurkan produk Glutera Glutathione bahkan belum dilaunching resmi sudah ramai dikeroyok di pasaran.

Inilah rahasia wanita ASIA mempunyai kulit putih merata dengan cara yang lebih SMART, modern, dan Natural. Bahkan jika Anda teliti, saking putihnya beberapa dari mereka seolah mempunyai kesamaan rupa. Tidak hanya itu, bintang-bintang Dunia Hollywood, Bollywood, petinju dunia, penyanyi ternama dunia mereka juga mengkonsumsi Zat hebat Glutathione ini.

Sebenarnya ada PEMICU UTAMA yang ditengarai mengapa terkadang pada sebagian orang proses penuaan dini berjalan lebih cepat bahkan mereka yang usia masih kepala 20-an seperti 30-an, dan yang 30-an nampak seperti 40-an. Banyak terjadikan di lingkungan kita ? Atau jangan2 Anda orangnya ? Hayoo...Jujur... :D

Hem...Kali ini kita nggak boleh mengelak, memang begitulah kenyataannya. Dan Pemicu Utama itu bernama RADIKAL BEBAS. Radikal bebas bisa terjadi akibat pola hidup yang kurang sehat, stres, polusi, alkohol, makanan, minuman, merokok, sinar Matahari Mercury, hidroqunion, bahan kimia, malas bergerak dan sebagainya.

Sebenarnya ada 2 cara melindungi diri dari serangan radikal bebas:

1. Pola dan Gaya Hidup yang Sehat

Cara seperti ini sulit dilakukan terutama bagi mereka yang tinggal di kota-kota besar mau tidak mau harus terkontominasi dengan radikal bebas. Karena polusi dan pencemaran dimana-mana asap pabrik, rokok, kendaraan bermotor mau tidak mau kita tiap hari harus bersahabat dengan radikal bebas.

2. Konsumsi Rutin Antioxidant Kuat Glutathione

Yah...Meskipun kita tidak bisa menghindar 100% dari radikal bebas setidaknya kita bisa meminimalisirnya selain pola hidup yang sehat...kita perlu mengkonsumsi Antioksidan kuat Glutathione. Meskipun sebenarnya Glutathione sudah ada dalam tubuh tiap manusia namun karena seiring bertambahnya usia manusia tingkat kualitasnya menurun entah itu disebabkan stres, polusi dan sebagainya. Untuk itulah kita membutuhkan yang namanya GLUTATHIONE PERCURSORS.

Sayangnya Glutathione percursors hanya bisa kita jumpai di luar negeri dan itupun hanya kalangan tertentu saja yang bisa menikmatinya. Tapi Anda tidak perlu khawatir, karena Anda sekarang bisa dapatkan produk Glutathione ini dengan mudah dalam negeri sendiri dan dengan harga yang terjangkau. Untuk itulah saya ingin mengenalkan kepada Anda produk keren yang lagi BOOMING banget di Indonesia dikonsmusi banyak orang Indonesia, para artis hingga pejabat tinggi negara Glutera Glutathione.

Spesial Info Update dan Training Glutera Network Indonesia

Masukkan Email dan Nama Anda untuk mendapatkan training-training dan strategi bisnis online GRATIS dan update-update terbaru khususnya seputar seputar produk dan bisnis Glutera.

Email:
Nama:
Abaikan jika Anda pernah melakukan subscribe sebelumnya. Kami menjaga kerahasiaan Email Anda, kami membenci SPAM dan Anda bisa unscribe kapan saja Anda mau.

Apa Glutera itu ?

GLUTERA™ adalah GLUTATHIONE PERCURSORS merupakan produk kelas premium dalam bidang kesehatan & kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama (percursors) GLUTATHIONE (GSH). Zat Antioxidant KUAT raja dari segala raja Antioxidant (BEST OF THE BEST ANTIOXIDANT) aman digunakan. diulas oleh lebih dari 100.000 jurnal medis Internasional !

Jadi nggak perlu diragukan lagi keilmiahannya dari segi medis. Penangkal radikal bebas hebat  yang mempunyai banyak manfaat seperti untuk membuat kulit lebih putih bersinar, halus, rata dan kenyal, mereka yang bermasalah dengan berat badan bahkan penyakit-penyakit kronis hingga 75 manfaat lainnya bagi kesehatan. Info lebih lengkap mengenai produk bisa Anda baca di menu Produk.

Mengapa Memilih Glutera Glutathione ?

 

Glutathione sudah diakui sebagai Master Antioxidant terbaik oleh para ahli medis internasional.

Glutathione sudah diulas oleh lebih 100.000 jurnal medis internasional.

Glutathione dikonsumsi oleh atlet-atlet hingga artis-artis ternama dunia

Glutathione adalah produk kelas premium yang di luar sana hanya dinikmati oleh kalangan tertentu saja. Tapi bersama Glutera Anda bisa peroleh Glutathione dengan harga yang relative terjangkau.

Glutera menjadi satu-satunya di Indonesia sebagai pelopor dan pioneer Glutathione di Indonesia

Glutera pertama kali yang memperkenalkan istilah TMT (Transdermal Membrans Transferase Technology).

Glutera sudah mengantongi 100 lebih Hak Kekayaan Intelektual yang dilindungi Hukum yang dikeluarkan oleh Direktorat Jenderal Hak Kekayaan Intelektual (HAKI) Departemen Hukum dan HAM Republik Indonesia.

Pastikan selalu membeli dan mempromosikan produk yang mempunyai HAK Cipta, HAK Paten, dan Merek Dagang, itu yang utama dan mendasar. Sehingga Anda tenang dalam mempromosikan produk tersebut tanpa takut produk Anda ditarik dari peredaran karena pelanggaran Hak Kekayaan Intelektual.
Tak lupa kami ingatkan Glutera Glutathione selain sudah mengantongi izin Dep. Kes dengan no. Registrasi 61535190164 dan juga BPOM NO: MD 867013001850. Jadi Anda tidak perlu takut dan khawatir untuk mengkonsumsi atau memasarkan Glutera.
   

Di bagian ini saya tidak akan banyak mengulas tentang produk sebab ada bagiannya sendiri...Tapi di bagian ini saya akan berbagai informasi bagaimana mendapatkan manfaat dan keuntungan dari bisnis Glutera Glutathione ini.

Glutera Termasuk Bisnis yang Baru, Inget !

Jika Anda sudah terbiasa memasarkan produk atau menggeluti dunia network marketing, hampir-hampir mereka yang sukses besar adalah mereka yang fast action dalam mengambil sebuah peluang. Di bisnis Glutera bersama tim Glutera Network, kesempatan Anda untuk sukses sangatlah terbuka lebar karena peluang bisnis 2014 Glutera ini termasuk bisnis yang baru di mana saingan Anda masih minim sekali.

Produk Kelas Wahid Di Bidangnya ! (Glutera Glutathione)

Jika Anda mau memasarkan sebuah produk, cek dan riceklah sebelumnya kualitas produk tersebut, karena jika produk tersebut abal-abal (kacangan) :D konsekuensinya adalah produk Anda sulit laku, kalaupun laku, tidak bisa meledak dengan besar.

Di Glutera Anda tidak perlu khawatir soal kualitas produk, karena Glutera Glutathione merupakan produk kelas wahid dalam bidang kesehatan dan kecantikan khususnya sebagai ANTIOXIDANT. Belum banyak orang yang tahu bahwa Glutathione sebagai THE MASTER ANTIOXIDANT merupakan zat antioxidant tertinggi yang mempunyai kekuatan luar biasa dalam menangkal radikal bebas dibanding produk antioxidant manapun.

Masalahnya, selama ini produk ini hanya bisa didapatkan oleh golongan tertentu saja, dengan harga yang relative mahal, karena hanya bisa didapat di luar negeri. Tapi seiring berkembangnya zaman dan luasnya informasi, produk ini bisa diperoleh oleh siapapun yang mau mengehendakinya.

Nah, lebih lengkap soal ulasan produk ini bisa Anda bacadi menu Produk.

Marketing Plan yang Simple Tapi Luar Biasa Kerennya

Sistem marketing plan di Glutera di desain sangat simple yang mudah diikuti oleh siapapun dan tidak jelimet (membingungkan) seperti mungkin yang Anda dapati di peluang bisnis lain yang kadang gara-gara tidak tahu perhitungan plan dan bonus nggak jadi join, kacian deh lo :D dengan begini Anda akan lebih mudah menjelaskan peluang bisnis 2013 Glutera ini ke calon mitra bisnis Anda ke depannya. Jelas ya...

Ada hal yang sangat menarik dalam marketing plan peluang bisnis Glutera ini, selain adanya sistem Spillover (limpahan member)...yang tak kalah GANAS-nya adalah titik hak usaha hingga 15 titik per account....WOW...! Bandingkan di tempat lain yang maksimal paling banyak 7 hak usaha (HU) tentu saja peluang Anda untuk sukses besar sangat tinggi di sini.

Sama halnya dengan produk, Marketing Plan Gutera lebih detail bisa Anda cek di menu Marketing Plan.

 

"Bonus Bulan April 7 Jutaan...."

"Abis lihat-lihat rekening...Bonus bulan April ini gede banget...Makasih ya pak Umar sudah bantu aku terus..Surprise banget total2 7 jutaan padahal hanya ngerepoti p. Umar saja"

( NUR HIDAYATI)

   

Sistem Pembayaran Komisi yang Cepat

Berbeda halnya dengan peluang usaha lain yang kadang harus menunggu bulanan atau mingguan, sistem pembayaran komisi di Glutera tergolong CEPAT, yakni harian, di mana ada transaksi di account Anda hari ini besoknya langsung ditransfer oleh perusahaan. Dengan begini Anda bisa memutar dana Anda lebih leluasa.

Menarik bukan ? :)

WOW...! Bisa Dilakukan dengan Dropshipping LHO...

Sebagian temans yang tidak terbiasa jualan produk fisik online, jangan khawatir, karena kami siap membackup Anda dari belakang seperti misal masalah pengiriman produk, packing, stocking, dsb sehingga Anda tidak direpotkan dengan hal teknis.

So, fokus Anda cukup 1, yakni bagaimana menjual sebanyak mungkin produk Glutera ini, okey...:) Tapi tenang saja, soal itu juga sudah disiapkan oleh tim Glutera Network. Untuk Anda yang menginginkan sistem dropshipping ini silahkan lakukan kontak sponsor atau tim GluteraNetwork.Com.

Namun kami tetap menyarankan Anda untuk mempunya stok di rumah untuk melayani orang yang ingin membeli langsung, karena bagaimanapun masih banyak orang yang masih ragu dengan transaksi online.

Support System Handal Tim GluteraNetwork.Com

Sebagai mitra tim Glutera Network, kami tidak akan membiarkan Anda jalan sendiri tanpa arah yang jelas. Untuk itulah kami ciptakan support system website ini untuk memudahkan Anda dalam pemasaran.

Di member area kami fasilitasi training-training pemasaran online maupun offline yang sudah teruji selain juga tools-tools yang dibutuhkan. Sudah, Anda tidak perlu ribet membuat website sendiri, ikut seminar, presentasi kesana kamari, dll. Tugas Anda cukup satu sebagaimana telah disebutkan, yakni mendatangkan sebanyak mungklin pengunjung ke website ini. Lalu biarkan sistem website kami yang akan memfollow up hingga mereka bergabung karena website kami dilengkapi autoresponder yang siap bekerja otomatis 24 jam tanpa kenal.

Bisa Dikerjakan 100% Full Online dari Rumah atau Dimanapun Anda Berada

Anda bisa kerjakan bisnis Glutera ini 100% dari rumah atau dimanapun Anda berada asal terkonek ke internet. Jika Anda masih terikat oleh pekerjaan atau masih belum memungkinkan meninggalkan pekerjaan utama Anda, Anda bisa jadikan bisnis Glutera ini bisnis tambahan Anda atau bahkan bisa dijadikan bisnis utama karena potensi passive income Glutera memang sangat luar biasa.

Mengapa Banyak Orang Membeli
Atau Join Bisnis Glutera Bersama Group
Glutera Network Indonesia ?

Keuntungan bergabung dengan Tim Glutera Network Online Indonesia

  • Dibimbing Langsung oleh leader-leader Glutera kelas Nasional. So, Hati-hati jangan salah pilih, memilih sponsor atau leader di bisnis beginian...SANGAT KRUSIAL dampak ke depannya !.

  • Kami adalah Stokis resmi Glutera, Anda bisa cek langsung ke manajemen.

  • Fasilitas Training Online & Offline Marketing dari A sampai Z.

  • Dapatkan Informasi terbaru seputar glutera lebih CEPAT, akurat dan uptodate.

  • Free web replika.

  • Nggak ada MANIPULASI entah soal HARGA ataupun PRODUK alias semua TRANSPARAN.

  • AMAN bertransaki online Glutera tanpa takut tertipu, silahkan cek kredibilitas kami di internet.

  • Lebih TERPERCAYA dan Komplit, silahkan bandingkan dengan web-web Glutera Lainnya.

  • Web Glutera Network Banyak direkomendasikan oleh para agen dan distributor Glutera.

  • Dikelola langsung oleh Blogger, Internet Marketer, sekaligus network Marketer yang telah merasakan pahit manis berbisnis online.

  • Bantuan Publikasi GRATIS di jaringan web-web pendukung kami.

  • Support DROPSHIPPING, nggak usah bingung dan repot lagi soal packing, pengiriman produk, dan hal-hal teknis lainnya.

  • Auto followup, nggak usah bingung bagaimana memfollowup prospek, karena SISTEM kami yang akan melakukannya secara otomatis 24 jam tanpa kenal lelah.

  • FREE Minisite template web Glutera, jika diperlukan, JANGAN bingung soal website dan kontennya karena Anda tinggal DOWNLOAD dan modif sesuai data Glutera Anda.

  • Nggak perlu repot harus ikut seminar atau kegiatan offline apapun itu, karena Anda bisa jalankan Glutera ini cukup dari rumah atau dimanapun Anda berada.

Sekarang waktunya bergabung, tunggu apalagi....Jangan biarkan pesaing Anda semakin banyak mengambil peluang bisnis 2013 bersama Glutera yang cemerlang ini...Silahkan curi start mulai sekarang juga...

Home | Produk | Marketing Plan | Strategi Bonus | Keunggulan | Testimonial |
Cara Bergabung | Registrasi | Cara Upgrade | Beli Retail | Training Online