Testimonial

Tidak hanya untuk masalah kulit saja, Glutera bisa untuk mengatasi berbagai macam penyakit. Berikut ini adalah contoh Testimonial beberapa pelanggan kami yang telah membuktikan kualitas Glutera.

 “Kata teman kulit saya sekarang tambah lebih halus dan licin”

Pada awalnya saya masih ragu tentang produk Glutera ini. Namun setelah mempelajari tentang Glutathione saya mulai yakin bahwa ini produk yang saya cari selama ini. Terasa banget setelah 1,5 bulan saya konsumsi, jerawat jadi hilang. Kata teman kulit saya sekarang tambah lebih halus dan licin

Hanna Sutrisno
(36 Tahun, Penguasaha)

 

 

"Jerawat di Wajah Sudah Hilang dan Flex Mulai Memudar"

"Saya dari dulu sangat bermasalah dengan namanya Jerawat dan Flex. Sekitar 3 bulan lalu saya coba konsumsi Glutera.

1 bulan pertama terlihat sekali perubahan, saya sendiri sampai heran, semua Jerawat di wajah sudah hilang dan flex mulai memudar."

Gebby Leora
34 Tahun pengusaha

 

Glutera memang dasyat, kulit makin putih, halus & mulus.saya bisa andapun pasti bisa
 
WIWIN KURNIA DEWI SOEDRADJAT
 

“Anak saya bilang klo sy lbh putih bersih dr yang dulu-dulu”

Pertama kali sy ditawarin tdk tertarik dgn produknya tp sy tertarik dg bisnisnya, namun stelah sy join dan pake glutera ternyata byk perubahan dlm diri sy, anak sy blg klo sy lbh putih bersih dr yang dulu-dulu, sy jg makin langsing dan bugar, bahkan otak sy lbh fress utk dipakai mikir, semua sy rasakan setelah alami healing crisis di hr ke 7 dan skrg jauh lbh baik. sy memakai glutera sejak 8 okt 2012 yg lalu..terima kasih glutera..

HISAR RAJA P. SIRINGORINGO

“Glutera memang benar2 luar biasa dasyat…”

Sejak kecil sy terkena asma turunan…. apabila tdk konsumsi obat sy tidak bisa istirahat krn sesak nafas, itu berkelanjutan dr yg obat puyer (dr umur 3 taun-9 taun) pil (sd-mahasiswa) semprot (kerja-skrg)… sampai akhirnya sy terkena pykt paru2 ( tp seh sembuh dgn obat2an) intinya sy tidak bs lepas dr obat sampai sekarang…. sy baru konsumsi glutera intens 3 mingguan…. hilling krisis berupa batuk dengan riyak yg sangat banyak…. dan bisul didaerah sekitar kepala…. tp seminggu kmdn sy merasa enteng…. dan asma sy sudah tdk pernah kambuuh….waaaaaww…. glutera memang benar2 luar biasa dasyat…. semoga sukses glutera…..

LELLY SRI FEBRIANTI

“Alhamdulillah sudah tidak ada keluhan ambeien”

Sebelum minum glutera saya memiliki ambeien hingga pernah masuk rumah sakit, setelah konsumsi glutera alhamdulillah sudah tidak ada keluhan ambeien…begitu juga teman, saudara sy memiliki masalah ambeien mereka merasakan benar benar manfaatnya konsumsi glutera..padahal dgn harga sepaket tsb jauh lebih murah dibandingkan hrs nginap rumah sakit ataupun operasi ambeien.

ARIE WIDIANTO

“Setelah tau kalau wasir saya sembuh & hilang,
Suami saya semakin mantap dengan glutera”

Awalnya suami saya kurang respon saya minum glutera.akhirnya saya minum glutera scr sembunyi2.setelah ada perubahan pd kulit saya, akhirnya suami saya cari tau informasinya tentang glutera. apalagi setelah tau kalau wasir saya sembuh & hilang, suami saya semakin mantap dengan glutera. sekarang suami saya mendukung 100%, dan dia mulai juga mengkonsumsi glutera. Trims glutera.

Fenty Oktanias

“Hari pertama pakai, besok harinya dah ada manfaatnya”

Wow….mantap banget produk ini. hari pertama pakai, besok harinya dah ada manfaatnya. biasanya berangkat kerja pagi masih ngantuk jadi harus tidur di mobil. tapi ini malah tetap bugar dan semangat kerja..ayo buktiin.

Yuni Widianingtias

“Berat badan saya jadi lebih ideal

Glutera sangat luar biasa membuat saya tampak lebih putih bersinar dan berat badan saya jadi lebih ideal.

Made Emi Sugiarti

“Sekarang tdk pusing atau mual dan bab lancar

Awal detok glutera ini membuat saya seperti mengalami tekanan darah rendah, kepala pusing mual berkepanjangan selama 5 hari tapi sy tetap meminumnya dlm jangka waktu 2hari sekali, alhamdulilah krn semangat mau cb glutera tinggi akhirnya sy berhasilkan mengalahkan detok, dan hslnya sy skrg tdk pusing atau mual dan bab lancar serta bdn sy lbh terisi krn cell generation memadatkan lemak dlm tubuh saya jd yg awalnya sy kurus banget dg mnm glutera bisa sedikit padat.

saya sdh mnm 2 paket dan kulit berasa lebih bening dan kenyal…saya mnm glutera ber2 dg suami, sdgkan detoknya suami lbh seperti masuk angin kembung muntah,cm 1hari setelah itu bdn kembali bugar sd skrg dan suami saya cenderung lbh kurusan krn cell generationnya meluruhkan lemak…trima kasih glutera sdh membuat hari hari kami lebih bahagia krn berpengaruh juga pada sex romance….awesome one of this product…two thumbs for u glutera.

Dina Mahanani P, SH

“Kulit lebih kenyal, cerah dan badan terasa segar

Manfaat glutera benar2 terasa : 1.kulit lebih kenyal,cerah 2.badan terasa segar 3.kalau flu tdk perlu minum obat lagi.

Arie Widianto

“Jadi makin seksi nih

Emangnya glutera bisa bikin body langsing? tapi bener lho, setelah aku minum 4 sachet kok baju dan celana lamaku cukup lagi ya..? jadi makin seksi nih.

Novian Hari Wibowo

“Sejak pakai glutera 2 sachet udah hilang tuh gatal-gatalnya,
bau “acem” badanku udah sirna

Karena seharian pakai sepatu sampai malam, biasanya kakiku gatal-gatal, dan hal ini sudah terjadi bertahun-tahun. sejak pakai glutera 2 sachet udah hilang tuh gatal-gatalnya. bau “acem” badanku udah sirna sekarang tinggal wanginya. jadi sering dipeluk pasanganku dehh, tengkyu glutera.

Novian Hari Wibowo

Banyak manfaatnya minum glutera……ayooo hidup sehat….

Nani Kristiorini

“Bisa memperbaiki retina”

Glutera terasa manfaatnya : awalnya mata kiri kalau utk melihat tulisan terlihat double tapi tanpa sadari setelah minum 4 sachet mata terasa berair,buram tapi setelah minum ke 8 sachet saat ini saya membaca modul ternyta bisa memperbaiki retina sehingga saya coba utk membca dengan mat kiri ternyata tidak double lagi.. alhamdulillah…

Arie Widianto

“Jauh lebih bergairah dalam aktifitas kerja saya

Kini saya merasa jauh lebih bergairah dalam aktifitas kerja saya , terima kasih up line saya yang telah memperkenalkan manfaat glutera kepada saya.

Aprilia Rena

Jika burung di udara saja tidak ada yang beri makan dan minum mampu untuk hidup, kenapa aku tidak mungkin bisa menggapai impianku, produk unggulan, sistem menunjang, tinggal diriku saja yang harus menyesuaikan untuk dapat mewujudkan impianku, buat orang-orang yang memotivasiku terima kasih, sukses bersama glutera pasti bisa kuraih !

Yopie Kuntoko Asriman

“Ruaarr biasa !!!

Ruaarr biasa !!!…produk unik penunjang stamina & kesehatanq sukses glutera !!!

Irdian Adhinta Yudha

Aku sudah terlatih tidak boleh mengatakan kata “tidak bisa” karena semua harus bisa ! jadi sukses bukan mustahil bisa aku peroleh dengan ridho nya tentu saja. selamat berjuang rekan-rekan, sukses untuk kita semua, we are the best.

Retno Wikan Tyasning Lestari

Masih ragu ? Lihat testimoni keajaiban Glutera yang tak kalah gilanya!

Lihatlah hasil the real para customer Glutera yang telah membuktikan langsung keajaiban produk kelas wahid Glutera Glutathione ini tidak hanya untuk kecantikan saja, tapi sudah dibuktikan dengan berbagai macam jenis penyakit lainnya.

 

Glutera Merupakan suplement yang sangat direkomendasikan bagi mereka yang mencintai dunia olahraga. Mengingat kebutuhan Antioxidant mereka sangat tinggi. Terlebih Immune system adalah hal wajib di dunia kebugaran.

 

Fauzy Abbas
36, Tahun, Konsultan Kebugaran

 

glutera-menghaluskan-kulit-telapak

Testimoni Glutera Lainnya bisa Anda baca di:

 

Daftar Glutera